Nos Plats sur Place 

Nos Entrées
Assiette de Charcuterie 6,50€
Salade de Poulpe à l’Italienne 6,50€
Cassolette de St Jacques gratinée à l’Ancienne 7,50€
  
Nos Plats
Andouillette Grillée 13,50€
Burger du Chef 14,50€
Brochette de Poulet au Citron 14,50€
Tournedos de Magret de Canard 18,50€
Piece du Boucher 18,50€
Garnitures au choix : Frites, Salade, Haricots verts, Grenailles Rôties
 
Nos Pâtes
Lasagnes à la Bolognaise 14,00€
Pennes au Quatre Fromages 13,50€

Nos Grandes Salades

Salade Lyonnaise 15,50€
(Salade, Tomate, Lardons, Œuf Poché, Croutons)
 
Salade de Chèvre Chaud et Miel€ 14,50€
(Salade, Tomate, Toast de Chèvre, Miel)
 
Salade César 15,50€
(Salade, Tomate, Poulet, Croutons, Copeaux de Parmesan, Sauce César)
 
Nos Desserts Maison

Dessert du Jour 5,00€
Nougat Glacé 6,50€
Crème Brulée 5,50€
Faisselle Fermière 3,00€
Profiteroles 6,50€
Glace Artisanale
(Voir Carte des Glaces)
 
Menu Enfant 12,00€
Petite Pizza Jambon ou Steak Haché Frites
Sirop à l’eau + Boule de glace











Menu à 18,50€

Assiette de Charcuterie
Ou
Salade de Poulpe à l’Italienne
-----
Andouillette Grillée Sauce Moutarde
Ou
Suggestion du Chef
-----
Dessert du Jour
Ou
Faisselle Fermière
Ou
Glace 2 boules

Menu à 24, 50€

Cassolette de Saint Jacques Gratinée à l’Ancienne
Ou
Salade Lyonnaise
-----
Tournedos de Magret de Canard
Ou
Pièce du Boucher
-----
Dessert au Choix